Spiegelei auf Toast (süß)


Rezept speichern  Speichern

lecker zum Frühstück

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 18.12.2010



Zutaten

für
4 halbe Pfirsich(e), (Dose)
500 g Magerquark
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
8 EL Pfirsichsaft, (Dose)
etwas Sahne, (nach Konsistenz)
4 Scheibe/n Toastbrot oder Weißbrot
evtl. Butter
evtl. Pistazien, gehackte zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
4 Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen, dabei ca. 8 EL von dem Saft auffangen.
Quark mit Zucker, Vanillezucker, aufgefangenem Pfirsichsaft und der Sahne verrühren (es muss gut streichfähig bleiben-logisch)und auf Toast- oder Weißbrotscheiben (evtl. gebuttert) streichen und je eine Pfirsichhälfte darauf legen. Wer mag, kann nun mit Pistazien garnieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Medeia

Hört sich lecker an! Frage: Wie verstreicht 1/2 Kilo Topfen (Quark) auf 4 Toastscheiben??? lg

27.06.2012 14:31
Antworten