Schokoladenbrot

Schokoladenbrot

Rezept speichern  Speichern

mit Backpulver

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 18.12.2010



Zutaten

für
500 g Mehl
1 Msp. Salz
½ Liter Milch
1 Pck. Backpulver
250 g Zucker
70 g Kakaopulver ODER:
Schokolade, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten rasch verrühren, bis sich alles gut miteinander vermischt hat. Eine Kastenform fetten und den Teig einfüllen. Bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen. Noch warm mit Butter bestrichen genießen.

Einen Teil Kakaopulver kann man durch fein geriebene Schokolade ersetzen oder zusätzlich welche reintun.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sweet_Mama25

ja, eher :-)

23.12.2011 15:20
Antworten
Kartoffel_62

wow!!hört sich gut an!!

19.12.2010 19:26
Antworten