Italienische Wurstmahlzeit


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 22.10.2001



Zutaten

für
500 g Reis
1 Dose/n Tomate(n), geschälte
1 Paprikaschote(n), grüne
2 Scheibe/n Speck (Vesperspeck)
4 Bratwürste (Bauernbratwürste oder Rindswürste)
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch, nach Geschack auch mehr
Salz und Pfeffer
Gewürzmischung, italienische
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Den Reis abkochen.

In der Zwischenzeit Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Bratwurst und den Vesperspeck in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Paprika und die Bratwürste kurz andünsten und alles mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken. Eine Auflaufform einfetten und alle Zutaten hinein geben.

Die Auflaufform im heißen Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 40 Min backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.