Zutaten
für500 g | Reis |
1 Dose/n | Tomate(n), geschälte |
1 | Paprikaschote(n), grüne |
2 Scheibe/n | Speck (Vesperspeck) |
4 | Bratwürste (Bauernbratwürste oder Rindswürste) |
1 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch, nach Geschack auch mehr |
Salz und Pfeffer | |
Gewürzmischung, italienische | |
Fett für die Form |
Zubereitung
Den Reis abkochen.
In der Zwischenzeit Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Bratwurst und den Vesperspeck in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Paprika und die Bratwürste kurz andünsten und alles mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken. Eine Auflaufform einfetten und alle Zutaten hinein geben.
Die Auflaufform im heißen Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 40 Min backen.
In der Zwischenzeit Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Bratwurst und den Vesperspeck in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Paprika und die Bratwürste kurz andünsten und alles mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung abschmecken. Eine Auflaufform einfetten und alle Zutaten hinein geben.
Die Auflaufform im heißen Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 40 Min backen.
Kommentare