Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2004
gespeichert: 286 (0)*
gedruckt: 1.299 (2)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2003
340 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pkt. Puddingpulver, (z.b. Mondamin) Schokolade
1 Pkt. Puddingpulver, Vanillie
1 Glas Kirsche(n)
2 Becher Sahne
  Schokoladenraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Also zuerst den Schokopudding ( beide) nach Anleitung zubereiten. Dann in eine große Schüssel ( wenn möglich eine aus Glas sieht schöner aus) geben. Die Kirschen abtropfen lassen und vorsichtig auf den Pudding geben. Dann den Vanillepudding zubereiten und auf die Kirschen geben. Die Sahne steif schlagen und auf dem Pudding verteilen und darauf die Schokoraspeln verstreuen. Man kann auch die Kirschen über Nacht in Kirschwasser einlegen. Ist so einfach und billig aber sehr effektvoll. Allen Naschkatzen viel Spaß.