Pfannkuchentorte


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für 1-2 Personen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.12.2010



Zutaten

für
2 Ei(er)
2 EL Mehl
200 ml Milch
1 Prise(n) Salz
Öl
400 Gemüse, gemischt, TK oder blanchiert
50 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier mit dem Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Dann die Milch dazugeben, bis ein dickflüssiger Pfannkuchenteig entsteht.

Backofen auf 200° aufheizen.
In einer kleinen Pfanne (meine hat ca. 15 cm Durchmesser) einen ersten dünnen Pfannkuchen backen. Den Pfannkuchen auf einen (feuerfesten) Teller legen, mit 1-2 EL Gemüse belegen und 1 EL Käse darüber streuen. Den Teller in den Ofen stellen und den zweiten Pfannkuchen backen. Wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Die oberste Schicht sollte Käse sein.

Noch ca. 5 Minuten in den Ofen stellen, damit auch die oberste Schicht Käse verläuft und das Gemüse gegart ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.