Eier oder Käse
einfach
Gemüse
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tortellinisalat mit Parmesan und Oliven

Schneller, einfacher und super leckerer Salat für alle Gelegenheiten

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 16.12.2010



Zutaten

für
500 g Tortellini
6 Tomate(n)
4 EL Weißweinessig, oder weißer Balsamicoessig
6 EL Olivenöl
2 TL Oregano
2 TL Thymian
150 g Oliven, schwarz, entsteint
80 g Parmesan
4 Knoblauchzehe(n)
Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Die Tomaten in Stücke schneiden und den Knoblauch fein hacken. Zusammen mit dem geriebenen Parmesan, Thymian, Oregano und den Oliven zu den Tortellini geben und mit Essig und Öl anmachen.
Mit Basilikumblättern und evtl. noch ein bisschen Parmesan verzieren und anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lemmih

Einfach immer wieder herrlich vor allem jetzt in der Grillsaison! :)

27.05.2016 12:23
Antworten