Buttermilchmousse mit gegrilltem Pfirsich

Buttermilchmousse mit gegrilltem Pfirsich

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Einfach genial!

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 16.12.2010 327 kcal



Zutaten

für
6 Blatt Gelatine, weiß
250 ml Buttermilch
40 g Puderzucker
1 TL Limettenschale, abgeriebene
3 EL Limettensaft
250 g Schlagsahne
4 Pfirsich(e), reife

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Buttermilch mit Limettensaft, Limettenschale und Puderzucker gut verrühren. Gelatine tropfnass bei mittlerer Hitze auflösen, unter die Buttermilch rühren und kalt stellen.
Die Schlagsahne steif schlagen. Sobald die Buttermilch zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben. Kalt stellen, bis zum Servieren.

Pfirsiche halbieren und entkernen. Auf der fleischigen Seite knusprig grillen. Jeweils eine Nocke Mousse in die Mitte des Pfirsichs geben und schnell servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.