Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.12.2010
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 341 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2009
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Blatt Gelatine, weiß
250 ml Buttermilch
40 g Puderzucker
1 TL Limettenschale, abgeriebene
3 EL Limettensaft
250 g Schlagsahne
Pfirsich(e), reife

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 327 kcal

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Buttermilch mit Limettensaft, Limettenschale und Puderzucker gut verrühren. Gelatine tropfnass bei mittlerer Hitze auflösen, unter die Buttermilch rühren und kalt stellen.
Die Schlagsahne steif schlagen. Sobald die Buttermilch zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben. Kalt stellen, bis zum Servieren.

Pfirsiche halbieren und entkernen. Auf der fleischigen Seite knusprig grillen. Jeweils eine Nocke Mousse in die Mitte des Pfirsichs geben und schnell servieren.