Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.12.2010
gespeichert: 133 (0)*
gedruckt: 1.066 (5)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Avocado(s)
15  Cocktailtomaten
1 Kugel Mozzarella
4 EL Pesto Genovese, selbst gemacht oder aus dem Glas
Frühlingszwiebel(n), evtl.
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado (sie sollte auf Druck leicht nachgeben, dann ist sie reif) schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Käse würfeln, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Alles in einer Schüssel mischen, dann das Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.