Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Avocado (sie sollte auf Druck leicht nachgeben, dann ist sie reif) schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Käse würfeln, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Alles in einer Schüssel mischen, dann das Pesto unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das freut mich. Und das Foto ist super gelungen! Durchmischen kann ja auch jeder Esser selbst (nachdem die schöne Optik bewundert wurde) damit die Sauce dann auch gut verteilt ist! Mach ich auch immer so (es sei denn ich mache den Salat als Miniportion für mich alleine).
Hallo!
Wir hatten deinen Salat letzte Woche zum Abendessen, war sehr gut! Auch ich habe selbst gemachtes Pesto verwendet und den Salat nicht durchgemischt, sondern nur die einzelnen Zutaten auf dem Teller verteilt und das Pesto drüber geträufelt - ich fand, das sieht schöner aus (wegen dem Foto...). Außerdem hatte ich noch etwas Kresse da, sie ich noch drüber gestreut habe.
Schönes Rezept, mache ich gerne wieder, danke dafür. LG, Bali-Bine
Das ist dann ein anderes Rezept. Und das mit Nudeln auch. Gute Ideen - aber der Salat ist vielleicht nicht der hübscheste (obwohl die Fotos doch sehr schön sind), aber mit selbst gemachtem Pesto sehr lecker! Man muss es ausprobieren, um sich ein Urteil zu bilden! :)
Hallo!
Ich finde das Rezept mit Pesto passt eher als Beilage zu Nudeln, zumal es so durchgeruehrt keine schoene, ansehnliche Konsistenz ergibt. Wenn ich einen Avocado-Salat mit Tomaten und Kaese zubereite, schichte ich die Zutaten lieber scheibenweise auf einen Teller und uebergiesse diese mit der Salatsosse, die ich in dem Falle auch nur mit Olivenoel und Aceite Balsamico zubereite.
LG
Pasi
Schön, dass es dir geschmeckt hat! Das Pesto mache ich auch immer selbst, das schmeckt einfach besser. Demnächst werde ich auch mal versuchen, (schwarze?) Oliven zuzugeben, schmeckt bestimmt gut!
Sehr lecker, habe das Pesto selbst zubereitet aus Basilikum, gerösteten Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl.
Zum Salat habe ich noch Oliven und etwas Balsamico gemischt.
danke für die Anregung.
LG Kathi
Kommentare
Das freut mich. Und das Foto ist super gelungen! Durchmischen kann ja auch jeder Esser selbst (nachdem die schöne Optik bewundert wurde) damit die Sauce dann auch gut verteilt ist! Mach ich auch immer so (es sei denn ich mache den Salat als Miniportion für mich alleine).
Hallo! Wir hatten deinen Salat letzte Woche zum Abendessen, war sehr gut! Auch ich habe selbst gemachtes Pesto verwendet und den Salat nicht durchgemischt, sondern nur die einzelnen Zutaten auf dem Teller verteilt und das Pesto drüber geträufelt - ich fand, das sieht schöner aus (wegen dem Foto...). Außerdem hatte ich noch etwas Kresse da, sie ich noch drüber gestreut habe. Schönes Rezept, mache ich gerne wieder, danke dafür. LG, Bali-Bine
Hallo ich hatte noch einen Rest selbst gemachtes Pesto da und das Rezept bot sich an. Es war sehr lecker. Danke für die Idee LG Patty
Sehr lecker und sogar Low Carb ;-)
Das ist dann ein anderes Rezept. Und das mit Nudeln auch. Gute Ideen - aber der Salat ist vielleicht nicht der hübscheste (obwohl die Fotos doch sehr schön sind), aber mit selbst gemachtem Pesto sehr lecker! Man muss es ausprobieren, um sich ein Urteil zu bilden! :)
Hallo! Ich finde das Rezept mit Pesto passt eher als Beilage zu Nudeln, zumal es so durchgeruehrt keine schoene, ansehnliche Konsistenz ergibt. Wenn ich einen Avocado-Salat mit Tomaten und Kaese zubereite, schichte ich die Zutaten lieber scheibenweise auf einen Teller und uebergiesse diese mit der Salatsosse, die ich in dem Falle auch nur mit Olivenoel und Aceite Balsamico zubereite. LG Pasi
Ja schwarze, Foto folgt! Mit Rucola werde ich es auch noch versuchen, das könnte auch super passen! GLG
Schön, dass es dir geschmeckt hat! Das Pesto mache ich auch immer selbst, das schmeckt einfach besser. Demnächst werde ich auch mal versuchen, (schwarze?) Oliven zuzugeben, schmeckt bestimmt gut!
Sehr lecker, habe das Pesto selbst zubereitet aus Basilikum, gerösteten Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl. Zum Salat habe ich noch Oliven und etwas Balsamico gemischt. danke für die Anregung. LG Kathi