Beerenpunsch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 14.12.2010



Zutaten

für
1 Pck. Beeren, gemischte, TK, aufgetaut
1 EL Puderzucker
750 ml Traubensaft, rot
1 Liter Tee, gekochter Hagebuttentee

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Beerenmischung auf den Boden von 4 hitzebeständigen Gläsern verteilen. Alles mit Puderzucker bestäuben. Den Traubensaft und den heißen Tee darüber gießen. Kurz durchrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.