Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2010
gespeichert: 732 (1)*
gedruckt: 1.734 (23)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2010
477 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

15 g Knoblauch, getrocknet
2 g Muskat, gemahlen
5 g Thymian
50 g Paprikapulver, süß
9 g Pfeffer, schwarzer, grob gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Diese Gewürzmischung gibt es in der Schweiz auf Märkten zu kaufen. Da ich sie hier in Deutschland nicht finde, habe ich eine eigene Mischung entwickelt.

Den Knoblauch mit dem Thymian in der Moulinette nicht zu fein mahlen und mit den restlichen Gewürzen mischen. Je nach Geschmack kann noch Oregano oder etwas Chili beigemischt werden.
Die Mischung reicht für zwei Fläschchen á 100g.

Die Mischung schmeckt ausgezeichnet auf frisch geschmolzenem Raclettekäse oder auf Kartoffelkäseaufläufen. Sehr schön auch als Geschenk.