Braune Kuchen

Braune Kuchen

Rezept speichern  Speichern

Omas braune Radelkekse

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

50 Min. normal 14.12.2010



Zutaten

für
250 g Butter, weich
750 g Zucker
1 Pck. Backpulver
125 g Kokosraspel
3 EL Kakaopulver
1 Ei(er)
500 g Mehl
etwas Milch
Mehl, für die Arbeitsfläche
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Aus den Zutaten einen Teig kneten und bei Bedarf, wenn er zu trocken ist, etwas Milch dazugeben, bis er sich gut ausrollen lässt. Die Arbeitsfläche gut bemehlen und den Teig dünn ausrollen. Mit einem kleinen Rädchen etwa 3 x 6 cm große Kekse ausradeln. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 min. auf 180 Grad Ober/Unterhitze backen. Achtung, die Kekse gehen ein bisschen auf.
Ergibt circa 6 Bleche.

Ein ganz altes Rezept von meiner Oma. Schmecken nicht nur zu Weihnachten. Und lassen sich gut in einer Dose lagern.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.