Panneschiefen

Panneschiefen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.12.2010



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
250 g Speck, durchwachsen
4 Gemüsezwiebel(n), gewürfelt
Salz und Pfeffer
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die rohen Kartoffeln schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Speck in der Pfanne auslassen. Die Zwiebeln anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schichtweise Speck und Zwiebeln auf den Kartoffeln verteilen. Mit Wasser auffüllen, bis die letze Kartoffel bedeckt ist.

In der Pfanne garen lassen. Wenn das Wasser verkocht ist, ist das Gericht fertig. Servieren Sie Fleisch und Salat dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.