Bewertung
(37) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
37 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2004
gespeichert: 2.727 (1)*
gedruckt: 31.001 (67)*
verschickt: 562 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2003
915 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel oder Kammscheiben
16 Scheibe/n Käse (Chesterkäse, Scheibletten)
300 g Schinkenspeck
Zwiebel(n)
2 Stange/n Porree
2 kl. Dose/n Champignons
2 Becher süße Sahne
2 Beutel Fertigmischung für Züricher Sahnegeschnetzeltes
1/4 Liter Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofenpfanne ausölen, Schnitzel ungewürzt darauf und mit Käse belegen. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln, glasig dünsten und über die Schnitzel verteilen. Porree in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den geschnittenen Champignons auf die Pfanne geben. Züricher Sahnegeschnetzeltes in 0,25 l Milch gut verquirlen und zusammen mit der Sahne aufkochen. Über der Schnitzelpfanne gut verteilen und durchziehen lassen. Im Backofen ca. 1 1/2 Stunden bei ca. 200°C garen.