Bewertung
(14) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2004
gespeichert: 550 (0)*
gedruckt: 13.347 (10)*
verschickt: 111 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.09.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Tasse/n Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Tasse/n Öl, ( kein Olivenöl )
4 m.-große Ei(er), ( getrennt )
2 Tasse/n Zucchini, geschälte, pürierte
1 Tasse/n Haselnüsse, gemahlene
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
1 TL Natron
3 Tasse/n Mehl
  Kuchenglasur, Schokolade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Vanillezucker, Öl, Eigelbe, Zucchini, Nüsse, Zimt, Backpulver und Natron in eine Schüssel geben und vorsichtig ca. 5 Minuten umrühren. Mehl dazu geben und gründlich verrühren. Festgeschlagenes Eiweiß unter die Masse heben. Eine rechteckige Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben.
Bei 175 C für 30 - 40 Minuten backen. Abgekühlten Kuchen mit Schokoglasur bestreichen oder nur mit Puderzucker bestäuben.