Cranberry - Macadamia Plätzchen mit weißer Schokolade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

US-amerikanisches Rezept, ergibt ca. 36 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.12.2010



Zutaten

für
375 g Weizenmehl
¾ TL Natron
¾ TL Salz
150 g Zucker, weiß
220 g Zucker, braun
225 g Butter, weich
2 Ei(er)
1 EL Vanillearoma
225 g Kuvertüre, weiße Schokolade ODER Kuvertüre, Vanille (Chips)
135 g Macadamianüsse, gehackt
120 g Cranberries, getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Ofen auf 175° C vorheizen.

In einer großen Schüssel das gesiebte Mehl mit dem Backnatron und dem Salz mischen.

Weißen und braunen Zucker mit der Butter schaumig rühren. Die Eier und das Vanillearoma dazu geben.
Dann esslöffelweise das Mehl einrühren und zum Schluss die Kuvertürechips, die gehackten Macadamianüsse und die Cranberries unter den Teig heben.

Mit einem Teelöffel portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und fertig backen (ca. 10 Minuten). Danach auf einem Rost abkühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.