Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2010
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 592 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

375 g Weizenmehl
3/4 TL Natron
3/4 TL Salz
150 g Zucker, weiß
220 g Zucker, braun
225 g Butter, weich
Ei(er)
1 EL Vanillearoma
225 g Kuvertüre, weiße Schokolade ODER Kuvertüre, Vanille (Chips)
135 g Macadamianüsse, gehackt
120 g Cranberries, getrocknet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 175° C vorheizen.

In einer großen Schüssel das gesiebte Mehl mit dem Backnatron und dem Salz mischen.

Weißen und braunen Zucker mit der Butter schaumig rühren. Die Eier und das Vanillearoma dazu geben.
Dann esslöffelweise das Mehl einrühren und zum Schluss die Kuvertürechips, die gehackten Macadamianüsse und die Cranberries unter den Teig heben.

Mit einem Teelöffel portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und fertig backen (ca. 10 Minuten). Danach auf einem Rost abkühlen lassen.