Bewertung
(33) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
33 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2010
gespeichert: 713 (2)*
gedruckt: 4.993 (41)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Gemüse, TK, gemischtes z.B. mit Möhren, Erbsen, Bohnen, Mais
1 TL Öl
250 g Mehl
1 Beutel Backpulver
Ei(er)
1 TL Salz
200 g Kräuterfrischkäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 170 kcal

Das TK-Gemüse in einer Pfanne mit dem Öl auftauen und etwas anbraten.
Backofen auf 180°C vorheizen, Muffinform einfetten.

Mehl mit Backpulver vermischen, Eier, Salz und 2/3 des Frischkäses dazu geben. Mit einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten, das Gemüse anschließend unterkneten.

Teig in die Muffinform füllen, den restlichen Frischkäse als Flocke oben drauf geben.

Ca. 20 Minuten backen. Warm servieren.