Schoko - Kokos - Sterne

Weihnachtsbäckerei für Diabetiker und Allergiker, nussfrei
Weihnachtsbäckerei für Diabetiker und Allergiker, nussfrei
50 g | Schokoladenraspel, zartbitter oder Vollmilch |
250 g | Dinkelmehl, 650 |
1 TL, gestr. | Backpulver |
50 g | Kokosraspel |
150 g | Zucker, braun |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 | Ei(er), XL |
125 g | Margarine, (Lätta) |
50 g | Schokolade, zum Bestreuen |
25 g | Kokosraspel |
Kommentare
Hallo gs_pe ! Würde Deine Schoko-Kokos-Sterne gerne mal ausprobieren. Hätte da aber mal zwei Fragen. Kann ich statt Dinkelmehl auch Weizenmehl nehmen und statt Lätta Butter? Über eine schnelle Antwort würde ich mich sehr freuen. LG Betty