Petra - Nusskuchen Maria

Petra - Nusskuchen Maria

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 02.03.2004



Zutaten

für
250 g Butter
300 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
4 Ei(er)
450 g Mehl
1 Pkt. Backpulver
250 g Nüsse, gemahlene
100 g Schokolade, gehackte, Zartbitter
250 ml Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Weiche Butter schaumig rühren. Zucker dazu rieseln lassen. Vanillinzucker und Salz zugeben. Eier nacheinander dazurühren. Das Mehl mit Backpulver sieben. Gemahlene Haselnüsse und gehackte Schokolade dazumengen. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch (ca. 200 bis 250 ccm) in 3 bis 4 Portionen in die Buttermasse rühren, so dass der Teig weich aus den Rührbesen fällt. In eine gefettete Form füllen und ca. 60 bis 80 Minuten bei 180 Grad backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.