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Zutaten

Portionen
200 g Mandel(n), süße
15  Mandel(n), bittere
750 g Soja - Drink naturell
800 g Tofu, naturell
200 g Naturreis, mahlen
250 g Zucker, bis 300 g
1 Prise(n) Salz
1 kleine Vanilleschote(n), das Mark
2 EL Carob, gehäuft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Süße und bittere Mandeln in einer trocknen Pfanne rösten und mahlen und in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben sowie alle anderen trockenen Zutaten einschließlich Vanillemark, dazu, gut verrühren lassen.
Tofu leicht zerbröckeln, in ein hohes Gefäß geben, Soja - Drink drüber gießen und mit einem elektr. Pürierstab fein pürieren und zu der trockenen Mehlmischung zugießen. Falls noch Tofu übrig sein sollte, auch noch dazu geben, alles zusammen gut 3 min auf fast Mittelstufe verrühren lassen.

In eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform gießen, glatt schütteln, in den kalten Backofen und bei 150°C Heißluft ca. 80 –100 min backen, Nadelprobe.
Bitte ganz abkühlen lassen, über Nacht wäre ideal, die Geschmacksstoffe können sich besser entfalten.

Schön saftig, aber auch sehr sättigend, der Kuchen.

Eigenes Rezept