Bewertung
(13) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.12.2010
gespeichert: 488 (0)*
gedruckt: 2.280 (13)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2010
299 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Aubergine(n), gewürfelt, 2 cm groß
Zucchini, gewürfelt, 2 cm groß
1/2  Zwiebel(n), klein geschnitten
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt oder in Scheiben geschnitten
Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
1 große Tomate(n), gewürfelt, am besten ohne Haut
2 TL Paprikapulver, edelsüß
 etwas Salz
 Prise(n) Pfeffer
3 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Auberginenwürfel und die klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl ca. 2 min kurz anbraten, dann salzen und pfeffern, das Paprikapulver beigeben und mit einem großen Glas Wasser ablöschen. Wenn das Wasser kocht, den Rest der Zutaten beigeben (Tomaten, grüner Paprika, Zucchini-Würfel und Knoblauch).

Eventuell noch etwas Wasser hinzufügen, das Gemüse soll grad bedeckt sein. 5 min bei geschlossenem Deckel kochen und dann solange offen köcheln lassen, bis das ganze Wasser aufgebraucht ist und eine Art "Brei" zurückbleibt. Nach Geschmack noch etwas nachwürzen.

Schmeckt auch super kalt!
Ich mag das gerne im Sommer kalt zum Grillen, oder mit frischem Fladenbrot.