Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2001
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 772 (1)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
12.508 Beiträge (ø1,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Tofu
100 g Bambussprosse(n), in dünne Scheiben geschnitten
100 g Schweinefleisch, in sehr dünne Streifen geschnitte
1 Liter Hühnerbrühe
Pilze (chinesische Donggu, Xianggu o.ä.), eingeweicht
Frühlingszwiebel(n), fein gehackt
2 EL Sago oder Speisestärke
2 EL Essig
1 EL Sojasauce
  Salz und Pfeffer, weißer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hühnerbrühe erhitzen. Bambussprossen, Pilze und Fleisch zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Tofuwürfel hineingeben und mit den Gewürzen abschmecken. Sago oder angerührte Speisestärke einrühren. Frühlingszwiebeln einstreuen.