Zutaten
für7 dl | Weißwein |
1 große | Orange(n), nur den Saft |
1 große | Zitrone(n), nur den Saft |
2 | Mandarine(n), nur den Saft |
5 | Nelke(n) |
1 Prise(n) | Zimt, oder eine Zimtsstange |
3 EL | Zucker |
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Pfanne geben und erhitzen, etwas ziehen lassen, aber nicht aufkochen, heiß servieren.
Kommentare
Interessantes Rezept. Schmeckte sehr gut.
Lecker! Mit nem Schuss amaretto unschlagbar 😬
Lecker, ich habe trockenen Wein genommen und die zitrone weggelassen (hatte keine). Werde ich wieder machen
Hallo!! Wie lange ist der den ca haltbar wenn man eine größere Menge macht?? Lg :-*
Nachdem ich das Rezept jetzt noch mal richtig gelesen habe: Weinmenge nicht erhöhen, passt perfekt. Sorry 🤪
Gerade geniesse ich ein Glas von diesem feinen Glühwein. Mit Weisswein schmeckt er mir sehr gut. Probiert ihn einfach mal aus! Grüsse Conny
mmmh, der war lecker, um längen besser als roter Glühwein. Ich hab die Apfelschnitten mitziehen lassen und braunen Zucker genommen. Vielen Dank und liebe Grüße Annkatrin
Bitte gerne Annkatrin freut mich wenn es geschmeckt hat Gruss Tryumph800
Guten Tag was man noch machen kann sind ein paar Apfelschnitze mitziehen lassen Gruss Tryumph800 Danke Susanne für den Tipp
also für manche die es nicht wissen sollten: deciliter Deziliter (100 Milliliter, 0,1 Liter) für dieses Rezept also eine Flasche 0,7 L Gruß Gunter