Bewertung
(43) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
43 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2010
gespeichert: 788 (9)*
gedruckt: 5.816 (164)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.12.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Bandnudeln
750 g Rosenkohl
1 Becher Sahne
250 ml Gemüsebrühe
1 Pck. Frühstücksspeck
Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Rosenkohl putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Speck in einer tiefen Pfanne sehr knusprig braten. Den Speck aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp legen und zerkrümeln.
Die gewürfelten Zwiebeln in die Pfanne geben und andünsten. Den Rosenkohl hinzufügen, Sahne und Brühe angießen und alles bei kleiner Flamme mit Deckel garen. I
n der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Nach 10-15 Minuten die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Anschließend Nudeln mit Sauce auf Tellern anrichten und mit dem zerkrümelten Speck bestreuen.