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Freischaltung: 07.12.2010
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
1/2 Pck. Trockenhefe, ca.5,5 g
200 g Mehl, Typ 450
100 g Margarine
100 g Sauerrahm
1 TL Suppenpulver
  Für die Füllung:
1 Stange/n Lauch, fein geschnitten
1 Glas Champignons, geschnitten
Ei(er)
100 g Sauerrahm
200 g Kochschinken, gewürfelt
Tomate(n), gewürfelt
200 g Käse, gerieben
350 g Spätzle, gekocht
  Petersilie
  Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
  Suppenpulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus allen Teigzutaten einen Hefeteig herstellen, ca. 20 Min. gehen lassen. Ausrollen und in eine Kuchenform (32er) einarbeiten.

Lauch mit Champignon in etwas Öl anbraten, Gewürze zugeben. Eier mit Sauerrahm verrühren, Schinken, Tomaten, Käse und Spätzle unterheben. Alle Zutaten vermengen und auf dem Teig verteilen.
Bei 180°C ca. 40 Min. backen.