Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2010
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 355 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2010
161 Beiträge (ø0,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Käse, Havarti am Stück, in Würfel geschnitten
Hähnchen, gegrillt
Pfirsich(e), reif und fest
  Für die Sauce:
2 EL Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
2 EL Ketchup
  Salz
  Pfeffer, weiß, gemahlen
1 Msp. Meerrettich
  Außerdem:
 etwas Blattsalat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch vom Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Schnitze teilen.
Käse, Hähnchen und Pfirsiche in eine Schüssel geben.
Mayonnaise, Zitronensaft, Ketchup, Salz, Pfeffer und Meerrettich verrühren und über den Salat geben, vorsichtig vermischen und zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen.
Die Salatblätter in Schälchen verteilen und den Salat darauf geben.