Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Knödel nach Packungsanweisung garen und leicht abkühlen lassen.
Bacon halbieren und mit jeweils einer halben Scheibe einen Knödel umwickeln und auf den Holzspieß stecken. Speckknödel auf 8 Spieße verteilt stecken.
Alle Spieße auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und von jeder Seite kross grillen.
In der Zwischenzeit den Salat putzen, waschen und auf Tellern verteilen. Die Tomaten waschen, achteln und auf dem Salat anrichten.
Aus den restlichen Zutaten eine Salatsauce herstellen und über den Salat gießen. Jeweils zwei krosse Knödelspieße auf einen Salatteller geben.
Variante:
Statt der Tomaten frische Champignons in Scheiben verwenden.
Hallo,
na das war ja mal eine gute Idee die ich sofort umsetzen mußte :) Nur habe ich keinen Bacon genommen, sondern Nussschinken. Damit war das ganze nicht so mächtig.
Richtig lecker kann ich nur sagen. Vielen Dank für das schöne und einfache Rezept.
LG TEdela
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Hallo, na das war ja mal eine gute Idee die ich sofort umsetzen mußte :) Nur habe ich keinen Bacon genommen, sondern Nussschinken. Damit war das ganze nicht so mächtig. Richtig lecker kann ich nur sagen. Vielen Dank für das schöne und einfache Rezept. LG TEdela