Bewertung
(186) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
186 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2010
gespeichert: 2.242 (13)*
gedruckt: 13.525 (182)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2010
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Nudeln
150 g Brokkoli
100 g Hackfleisch
50 g Joghurt
1/2  Zwiebel(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
2 EL Butter
1/2 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehe klein schneiden und mit dem Joghurt verrühren.

Die Zwiebel fein würfeln. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten. Das Hackfleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig braten.
In einem kleinen Topf die restliche Butter zerlassen und mit dem Paprikapulver vermischen.

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In den letzten 5 Minuten die Brokkoliröschen hinzufügen, danach das Wasser abgießen.

Zum Servieren die Nudeln auf einen Teller geben, die Fleischmischung darauf verteilen und den Joghurt, welcher mit der Paprika-Butter beträufelt wird, darüber geben.