Zutaten

Entenbrüste
 etwas Salz und Pfeffer, aus der Mühle
 etwas Fett, zum Braten
 etwas Orangensaft, frischer
 etwas Paprikapulver, edelsüßes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 90 Grad vorheizen.
Die Entenbrüstchen würzen mit Salz und Pfeffer und in einer Bratpfanne während drei Minuten auf der Fettseite und eineinhalb Minuten auf der Fleischseite anbraten. Aus der Pfanne nehmen, beträufeln mit etwas frischem Orangensaft und rundherum würzen mit edelsüßem Paprikapulver.
Auf ein ofengeeignetes Bratgeschirr einen Rost geben, die Entenbrüstchen darauf legen und im Ofen bei 90 Grad eine Stunde ziehen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen, in dünne Scheiben schneiden, mit Dips / Saucen servieren.