Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2010
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 325 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Spaghetti
100 g Grünkern
1 Dose Tomate(n)
Zwiebel(n)
1/2  Knoblauchzehe(n)
1 Bund Basilikum
  Salz
  Olivenöl
  Thymian
  Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in Salzwasser mit ein wenig Olivenöl nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen.

Währenddessen den Grünkern relativ fein schroten. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
In einem Standmixer die Tomaten, den geschroteten Grünkern, das Basilikum, den Knoblauch, Salz und Thymian pürieren.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten und im Anschluss die Grünkern-Tomaten-Mischung hinzugeben. Diese sollte nicht viel länger als 3 Minuten gekocht werden, da der Grünkern sonst bitter werden kann.

Spaghetti mit dem Sugo mischen. Nach Geschmack Parmesan hinzufügen.