Kürbis - Pfifferlingspfanne
schnelle, sehr leckere vegane Sauce
schnelle, sehr leckere vegane Sauce
½ m.-großer | Kürbis(se), geschält und gewürfelt |
1 | Zwiebel(n) |
200 g | Pfifferlinge, geputzt und in mundgerechte Stücke geschnitten |
150 g | Räuchertofu, oder Seitan, gewürfelt |
200 g | Bohnen, grüne, feine, geputzt und klein geschnitten |
Öl, zum Braten | |
50 ml | Weißwein, oder Wasser |
Salz | |
Muskat | |
Gemüsebrühe | |
½ Pck. | Sahne (Soja-), oder Hafersahne |
Kommentare
Mir hat da leider der Pfiff gefehlt. Hatte mir vorgestellt, Kürbis und Pfifferlinge wären 'ne gute Saison-Kombi, aber die Pilze scheinen mir den armen Kürbis doch erdrückt zu haben. Ich habe statt nur mit Muskat mit einem Kombi-Gewürz aus Koriander, Kreuzkümmel und Muskat gewürzt - vielleicht lag's auch daran.
Hallo, das Gericht war schnell und einfach zubereitet, hat sehr, sehr lecker geschmeckt! Anstatt Pfifferling(bekam keine) nahm ich Champignons, hat auch gut geschmeckt. Ich werde nächstes Mal anstatt Bohnen Kartoffel nehmen wie oben erwähnt. Danke fürs Teilen!
moin, habe nur statt den Bohnen, Kartoffeln (klein gewürfelt und vor dem Tofu angebraten) genommen. War ne richtig leckere Sache. Danke dir =)
das gericht war sehr sehr sehr lecker! vielen dank!