Porreekuchen

Porreekuchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 02.12.2010



Zutaten

für
225 g Mehl
125 g Butter
½ TL Salz
1 EL Wasser
500 g Porree, (Lauch)
50 g Butter
125 g Schinken, gekochter
200 g Käse, (Gouda)
1 Becher Sahne
3 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen.

Schinken würfeln, Käse grob raffeln.
Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

Eier, Sahne und restlichen Käse mischen.
Den in Ringe geschnittenen Porree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit der Eimasse mischen, auf dem Teig verteilen und den restlichen Schinken oben drüberstreuen.
Nochmals 30 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.