Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2010
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 385 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.05.2010
10 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen

Zutaten

2 m.-große Tomate(n)
1 Dose Bohnen, weiße (Abtropfgewicht 240g)
150 g Wurst, (Chorizo)
2 kleine Zwiebel(n)
2 EL Butter
1/2 TL Majoran, getrocknet
  Salz
  Pfeffer
3 EL Rotweinessig
3 EL Olivenöl
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten, Chorizo und Majoran dazugeben, salzen und pfeffern und etwa 5 Minuten dünsten. Die Bohnen untermischen und mit Essig und Öl abschmecken.
Heiß oder kalt mit frischem Pane bianco servieren. Passt perfekt zu einem mediterranen Büfett.