Bewertung
(93) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
93 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2010
gespeichert: 2.197 (1)*
gedruckt: 12.578 (15)*
verschickt: 100 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,39/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
260 g Mehl
30 g Speisestärke
210 g Butter, weiche
60 g Puderzucker
1/2  Zitrone(n), die Schale
  Kakaopulver
  Puderzucker /Vanillegemisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten verkneten, 10 min kalt stellen, 2 Backbleche mit Backpapier auslegen,
Backofen auf 160° Heißluft einschalten.

Aus dem Teig teelöffelgroße Stücke abnehmen, in der Hand zu Kugerl formen, aufs Blech setzen, etwas Abstand halten.
Kakaopulver in eine kleine Schüssel geben, eine nicht zu große Flaschenöffnung darin eintunken und in die Kugerl drücken, backen ca. 10 min.

Danach die Unterseite der Champignon - Kekse ins Puderzucker/Vanillegemisch setzen oder die Kekse blank lassen.