Bewertung
(104) Ø4,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
104 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.11.2010
gespeichert: 2.304 (23)*
gedruckt: 15.217 (186)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.02.2008
1.085 Beiträge (ø0,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Ajvar, mild
200 g Frischkäse
200 g Crème fraîche
200 g Feta-Käse
4 Zehe/n Knoblauch, groß
1 Handvoll Basilikum
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Basilikum hacken. Den Fetakäse mit der Hand zerkrümeln und mit Ajvar, Frischkäse, Creme fraiche und Basilikum verquirlen. Den Knoblauch pressen und unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Creme kann als Dip oder Aufstrich verwendet werden und hält sich gut ein paar Tage im Kühlschrank frisch.