Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.11.2010
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 686 (5)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.07.2006
548 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
650 g Grapefruit(s), filetierte ( von Haut und Kernen befreite ) pink ( rosa )
350 g Apfel - Stücke, vorbereitete ( z. B. Boskop oder Elstar )
100 ml Orangensaft, frisch gepresster
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
2 EL Calvados
1 kg Gelierzucker, 1 : 1

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 - 6 Marmeladengläser vorbereiten.
Die vorbereiteten Früchte mit dem Orangen- und Zitronensaft pürieren.
Gelierzucker in einen großen Kochtopf geben, pürierte Früchte unterrühren. Alles unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Calvados unterrühren. Die Marmelade in die Gläser füllen. Deckel aufsetzen.
Auskühlen lassen und genießen.

100 g haben ca. 210 kcal.