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Wintersuppe mit Würstchen

mit Wirsing, Lauch, Karotten und Rosenkohl. WW - tauglich, pro Person 6 p

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45 Min. normal 29.11.2010



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
½ Kopf Wirsing
200 g Karotte(n)
200 g Nudeln, gegart, vorzugsweise Suppennudeln
1 EL Öl
6 TL Gemüsebrühe, Instant
2 Liter Wasser
1 TL Oregano
1 EL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
1 EL Sojasauce
200 g Rosenkohl
2 EL Sonnenblumenkerne
4 Würstchen, fettarme

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zwiebeln würfeln, Lauch in Ringe, Wirsing in Streifen, Karotten in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und vorbereitete Zutaten darin anbraten.

Brühe im Wasser auflösen und angießen, Rosenkohl zufügen und alles ca. 25 min. garen. Suppennudeln ca. 1 min. vor Ende der Garzeit zufügen.

Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Sonnenblumenkerne hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten und Suppe damit bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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