Spaghetti al Gorgonzola


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Spaghetti mit Gorgonzolasoße

Durchschnittliche Bewertung: 3.43
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.11.2010 1334 kcal



Zutaten

für
400 g Spaghetti
200 g Gorgonzola
300 ml Sahne
2 EL Cognac
1 EL Pfefferkörner, grüne
20 g Butter
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
1334
Eiweiß
48,53 g
Fett
55,18 g
Kohlenhydr.
147,30 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gorgonzola zerkleinern, in einem Topf mit Sahne, dem Cognac und den Pfefferkörnern mischen, bei geringer Hitze cremig rühren.
Die Nudeln in kochendem, gesalzenem Wasser garen, danach in einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken.
Spaghetti auf dem Teller verteilen, ein wenig erhitzte Butter untermischen. Gorgonzolasoße über die Spaghetti geben, gut vermengen und mit Salz und ein wenig Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

OoRauschioO

Wir haben den Alkohol weg gelassen. Haben sowohl Spaghetti als auch Pommes dazu gemacht. Zu den Pommes war es super lecker - bei den Spaghetti ging die Soße irgendwie ein wenig unter. Dennoch super lecker. Wird nicht das letzte Mal sein, dass wir das gemacht haben. Danke

26.09.2018 22:00
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination mit dem Cognac, wir haben noch ein paar Kirschtomaten zugegeben. Gibt's wieder, besten Dank!

25.05.2016 14:12
Antworten