Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.02.2004
gespeichert: 254 (0)*
gedruckt: 4.457 (23)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2002
1.158 Beiträge (ø0,21/Tag)

Zutaten

1 großer Sellerie
1 Liter Fleischbrühe
2 EL Butter
500 ml Kondensmilch oder
500 ml Sahne
  Kräuter, zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie schälen, würfeln und in der Fleischbrühe weich kochen. Butter, Dosenmilch und Eigelb unterrühren.
Vor dem Servieren mit Kräutern garnieren!