Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2010
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 330 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

90 g Putenbrustfilet(s)
1 TL Pflanzenöl
3 EL Magerquark
Knoblauchzehe(n)
1 EL saure Sahne
1/4  Salatgurke(n)
1 EL Petersilie
1 Handvoll Salat
Tomate(n)
Fladenbrot(e)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenbrustfilet im Pflanzenöl anbraten. Salzen und pfeffern.

Die Salatgurke raspeln, die Petersilie hacken und den Knoblauch pressen. Mit dem Magerquark und der sauren Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Ecke des Fladenbrots mit Tzatziki bestreichen. Tomaten klein schneiden und mit Kopfsalat und dem Fleisch im Fladenbrot verteilen.