Gemüse
Hauptspeise
Brotspeise
fettarm
Geflügel
Braten
Ernährungskonzepte

Rezept speichern  Speichern

Putendöner mit Tzatziki

WW - tauglich, 6 P

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 28.11.2010



Zutaten

für
90 g Putenbrustfilet(s)
1 TL Pflanzenöl
3 EL Magerquark
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL saure Sahne
¼ Salatgurke(n)
1 EL Petersilie
1 Handvoll Salat
1 Tomate(n)
1 Fladenbrot(e)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Putenbrustfilet im Pflanzenöl anbraten. Salzen und pfeffern.

Die Salatgurke raspeln, die Petersilie hacken und den Knoblauch pressen. Mit dem Magerquark und der sauren Sahne vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Ecke des Fladenbrots mit Tzatziki bestreichen. Tomaten klein schneiden und mit Kopfsalat und dem Fleisch im Fladenbrot verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.