Bratwurstgulasch


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20 Min. simpel 28.11.2010 570 kcal



Zutaten

für
etwas Majoran
3 kleine Paprikaschote(n)
200 g Champignons
4 Bratwürste (à ca. 120 g)
2 EL Öl
1 Dose Tomate(n) (Pizzatomaten mit Basilikum, 425 ml)
½ Flasche Sauce (Schaschliksoße, 125 g)
1 TL Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
150 ml Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Majoran waschen, abzupfen und die Hälfte der Blättchen hacken. Die Paprikaschote waschen, in Stücke schneiden. Die Pilze evtl. waschen und, je nach Größe, ganz lassen oder halbieren. Die Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin ca. 4 Minuten braten. Pizzatomaten, 150 ml Wasser und Schaschliksoße zugeben, aufkochen, die Brühe einrühren. Das Gulasch 8 - 10 Minuten köcheln lassen.

Den Majoran zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Gulasch anrichten und mit dem restlichen Majoran garnieren. Dazu schmeckt Brot.

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