Bratwurstgulasch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 28.11.2010 570 kcal



Zutaten

für
etwas Majoran
3 kleine Paprikaschote(n)
200 g Champignons
4 Bratwürste (à ca. 120 g)
2 EL Öl
1 Dose Tomate(n) (Pizzatomaten mit Basilikum, 425 ml)
½ Flasche Sauce (Schaschliksoße, 125 g)
1 TL Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
150 ml Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Majoran waschen, abzupfen und die Hälfte der Blättchen hacken. Die Paprikaschote waschen, in Stücke schneiden. Die Pilze evtl. waschen und, je nach Größe, ganz lassen oder halbieren. Die Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin ca. 4 Minuten braten. Pizzatomaten, 150 ml Wasser und Schaschliksoße zugeben, aufkochen, die Brühe einrühren. Das Gulasch 8 - 10 Minuten köcheln lassen.

Den Majoran zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Gulasch anrichten und mit dem restlichen Majoran garnieren. Dazu schmeckt Brot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.