Zutaten
füretwas | Majoran |
3 kleine | Paprikaschote(n) |
200 g | Champignons |
4 | Bratwürste (à ca. 120 g) |
2 EL | Öl |
1 Dose | Tomate(n) (Pizzatomaten mit Basilikum, 425 ml) |
½ Flasche | Sauce (Schaschliksoße, 125 g) |
1 TL | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
150 ml | Wasser |
Zubereitung
Den Majoran waschen, abzupfen und die Hälfte der Blättchen hacken. Die Paprikaschote waschen, in Stücke schneiden. Die Pilze evtl. waschen und, je nach Größe, ganz lassen oder halbieren. Die Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin ca. 4 Minuten braten. Pizzatomaten, 150 ml Wasser und Schaschliksoße zugeben, aufkochen, die Brühe einrühren. Das Gulasch 8 - 10 Minuten köcheln lassen.
Den Majoran zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Gulasch anrichten und mit dem restlichen Majoran garnieren. Dazu schmeckt Brot.
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Bratwurst, Paprika und Pilze darin ca. 4 Minuten braten. Pizzatomaten, 150 ml Wasser und Schaschliksoße zugeben, aufkochen, die Brühe einrühren. Das Gulasch 8 - 10 Minuten köcheln lassen.
Den Majoran zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Gulasch anrichten und mit dem restlichen Majoran garnieren. Dazu schmeckt Brot.
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