Ofenkartoffelsalat

Ofenkartoffelsalat

Rezept speichern  Speichern

winterlich abgeschmeckt mit Zimt

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 28.11.2010



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n)
125 g Salatcreme (z. B. Miracel Whip)
1 TL Öl
1 Bund Lauchzwiebel(n)
50 g Schinken, roher, gewürfelt
1 Apfel
1 TL Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Nun die Kartoffeln schälen, vierteln und mit gut der Hälfte der Salatcreme vermengen. Diese Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 30 Minuten in den Ofen stellen.

In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln im Öl anbraten. Den Apfel schälen, klein schneiden und mit dem Zimt in die Pfanne zur Schinken-Lauchzwiebel-Mischung geben gut vermischen.

Jetzt die Kartoffeln mit der anderen Hälfte der Salatcreme und den übrigen Zutaten vermengen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.