Spekulatiustorte (ohne Backen)
schnell, lecker, Weihnachten
schnell, lecker, Weihnachten
300 g | Spekulatius |
100 g | Butter |
1 Glas | Schattenmorellen |
1 Glas | Preiselbeeren |
250 ml | Saft, von den Kirschen |
500 ml | Sahne |
2 Pck. | Vanillinzucker |
1 Pck. | Sahnesteif |
12 Stück(e) | Spekulatius |
1 Pck. | Tortenguss, rot |
Kommentare
Super lecker und schnell zu machen! Perfekt um die letzten Plätzchen zu verwerten... Ich denke, bei uns wird auf dem Kuchen eher etwas gemalt als Plätzchen stehen - die werden mir zu schnell weich, demnächst werde ich mal auf die Preiselbeeren verzichten und zwei Gläser Kirschen nehmen, da ich diese lieber mag!
Vielen Dank für dieses Rezept. Ich habe ein wenig Preisselbeeren in die Schlagsahne gemischt. Toller Geschmack.
Vielen Dank
Ich habe die Torte heute für den Adventsbasar in der Schule gemacht, ich hoffe sie kommt allgemein gut an. Da ich aber die ganzen Kekse obendrauf nicht so schön finde, habe ich diese auch zerbröselt mit in die Sahne und den Rest als Garnitur obendrauf gegeben. Foto folgt! Danke für dieses Rezept!
Einfach in der Zubereitung und sehr lecker. Danke für das klasse Rezept. Fotos folgen. LG binchen
Die Torte ist sehr, sehr lecker und wirklich ganz einfach zuzubereiten. Es hat alles wie im Rezept beschrieben geklappt. Unser Besuch war ganz begeistert! Passt prima in die Weihnachtszeit. Danke für das super Rezept! 5 Sterne wahrhaft verdient :-)