Bewertung
(30) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.02.2004
gespeichert: 730 (0)*
gedruckt: 8.478 (53)*
verschickt: 132 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.06.2002
220 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

1 kleiner Blumenkohl
1 kleiner Brokkoli
600 ml Gemüsebrühe
300 ml Schlagsahne
1 Bund Petersilie
1 Pkt. Schmelzkäse
1 Bund Petersilie
Zwiebel(n)
 etwas Öl
150 g Käse (geriebener Edamer)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst den Blumenkohl und den Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
Die Zwiebel würfeln.
Blumenkohl, Brokkoli und Zwiebel in Öl anschwitzen. Mit Brühe und Sahne aufgießen. 15 Minuten kochen lassen. Mit dem Pürierstab pürieren. Schmelzkäse hinzufügen, Petersilie waschen und zupfen und auch in die Suppe geben. Abschmecken und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe in Suppentassen füllen und pro Tasse eine Handvoll Käse streuen. Eventuell noch mit Petersilie abschmecken.