Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.02.2004
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 325 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.09.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 Zehe/n Knoblauch
1 Scheibe/n Toastbrot
2 EL Essig
Ei(er), davon das Eigelb
  Salz und Pfeffer
1/4 Liter Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehen schälen und durch Knoblauchpresse drücken. Toastbrot einweichen, gut ausdrücken und zum Knoblauch geben. Restliche Zutaten (außer Öl) ebenfalls dazu geben. Mit dem Pürierstab gut vermixen. Bei laufendem Pürierstab langsam das Öl portionsweise gut untermischen. Guten Appetit!