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Mitglied seit 18.10.2010
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Zutaten

3 Zehe/n Knoblauch
125 g Bergkäse, reifer
50 g Butterschmalz
1 EL Mehl
500 ml Fleischbrühe
500 ml Milch
250 ml Bier, helles
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer, aus der Mühle
 n. B. Sahne
 n. B. Bärlauch oder Schnittlauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vorbereitung:
Knoblauch sehr fein hacken und Käse reiben.

Zubereitung:
Butterschmalz erhitzen. Knoblauch zugeben und mit Mehl anschwitzen.
Unter Rühren Fleischbrühe aufgießen. Kurz aufkochen. Milch und Bier zugeben und gut erhitzen. Nicht kochen!!!
Käse unter Rühren dazu geben bis er zerlaufen ist.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sahne verfeinern.

Die fertige Suppe mit gehacktem Lauch garnieren.