Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis in Salzwasser kochen. Das klein geschnittene Fleisch im Öl rundherum kräftig anbraten. Den klein geschnittenen, gewaschenen Lauch (halbe Ringe) zugeben und mit dem Fleisch vermischen.
Ca. 5 min. in der geschlossenen Pfanne schmoren. Nun den gegarten Reis zugeben, vermengen und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
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Gelöschter Nutzer
Hallo, wir haben anders gemacht ein bisschen Sahne in die Pfanne sonst wären uns zu trocken gewesen.
Von Fondor und Maggi haben wir nie gekauft ich nahm zum würzen unser Brühpulver.
Danke für die Anregung.
LG Omaskröte
Eine prima Resteverwertung für den restlichen Reis von gestern.
Ich hatte bereits gegarte Hähnchenbrust und habe noch ein paar Champignons hinzugefügt. Fondor hatte ich nicht, aber es war auch so lecker!
Vielen Dank für das schnelle und unkomplizierte Rezept!
Hallo Konen,
so ähnlich machen wir unsere Reispfanne auch.
Für mich gibt es allerdings extra noch gekochte Erbsen und Paprika dazu, die ich bei mir zum Schluss unterhebe.
Fondor und Maggi lassen wir weg und nehmen dafür ein wenig Brühe.
Sehr lecker!
Danke für das Rezept.
Viele Grüße
Schokomäuschen
Kommentare
Hallo, wir haben anders gemacht ein bisschen Sahne in die Pfanne sonst wären uns zu trocken gewesen. Von Fondor und Maggi haben wir nie gekauft ich nahm zum würzen unser Brühpulver. Danke für die Anregung. LG Omaskröte
Eine prima Resteverwertung für den restlichen Reis von gestern. Ich hatte bereits gegarte Hähnchenbrust und habe noch ein paar Champignons hinzugefügt. Fondor hatte ich nicht, aber es war auch so lecker! Vielen Dank für das schnelle und unkomplizierte Rezept!
Hallo Konen, so ähnlich machen wir unsere Reispfanne auch. Für mich gibt es allerdings extra noch gekochte Erbsen und Paprika dazu, die ich bei mir zum Schluss unterhebe. Fondor und Maggi lassen wir weg und nehmen dafür ein wenig Brühe. Sehr lecker! Danke für das Rezept. Viele Grüße Schokomäuschen