Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2010
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 394 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2010
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Bandnudeln, breite
  Salzwasser
150 g Frühstücksspeck
100 g Parmesan, gehobelt
80 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Speck knusprig auslassen und in der Pfanne die Butter schmelzen lassen.

Die abgegossenen Nudeln in die Pfanne geben und in dem Butter-Speck-Gemisch wälzen. Die Nudeln mit dem Speck auf großzügigen Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.