Überbackene Schupfnudeln mit Rosenkohl
Novembergericht
Novembergericht
500 g | Rosenkohl, gewaschen, geputzter |
Salz und Pfeffer, weißer | |
1 | Zwiebel(n), fein gehackte |
100 ml | Wasser, warmes |
2 EL | Pinienkerne, angeröstete |
2 EL | Öl, neutrales |
500 g | Schupfnudeln, Fertigprodukt aus dem Kühlregal |
½ TL | Gemüsebrühe, instant |
etwas | Muskat, gerieben |
70 g | Käse, (Raclettekäse) |
Kommentare
Danke für dieses leckere Rezept. Habe die doppelte Menge Chili-Raclettekäse drauf gegeben, das hat super gepasst. LG
Ungewöhnliche Mischung! Schmeckt klasse!
Hallo, eine sehr leckere Kombination, die ich sehr gerne wieder machen werde. Die gerösteten Pinienkerne haben mir sehr lecker dazu geschmeckt! LG Hobbykochen
Ließ die Pinienkerne weg, nahm Milch statt Wasser (mehr als angegeben und ein bisschen Speisestärke) und als Käse geriebenen Parmesan. Ansonsten alles wie beschrieben. War lecker. Danke für's Rezept!
Ich habe keine Schupfnudeln bekommen und habe es mit Gnocchi versucht. War super lecker, sehr zu empfehlen! Auch die Pinienkerne finde ich passend, geben ein bisschen "Crunch". Gab es bei uns auf jeden Fall nicht zum letzten Mal!
Tolles Rezept. Sehr einfach und schnell. wirds jetzt öfter geben. da ich sowohl Rosenkohl als auch Schupfnudeln liebe hat das potenzial zu meinem neuen Lieblingsgericht zu werden....
Lecker! Gabs heute bei uns - mit frischem Rosenkohl. Einzige Abwandlung, ich habe Fleischbrühe anstatt Gemüsebrühe genommen. Wirds mit Sicherheit wieder geben!
Ganz lecker. Hab es aber mit Blumenkohl anstatt mit Rosenkohl gemacht, den esse ich lieber.
Ein leckeres Essen, da wir Rosenkohl sehr mögen. Auch ich habe gefrorenen Rosenkohl genommen. Fotos folgen. LG binchen
Also bei mir gibt es das Rezept öfter! Schmeckt uns wirklich sehr gut und ist super easy! Ich nehme meist gefrorenen Rosenkohl, funktioniert genauso, nur dass man den nicht mehr einschneiden muss. Außerdem nehme ich einfach nach Belieben Streukäse/Pizzakäse....:) Wirklich top Rezept!