Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.02.2004
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 274 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2002
8.806 Beiträge (ø1,43/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Pumpernickel oder Schwarzbrot
1 EL Quark
1 TL Honig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pumpernickel (oder Schwarzbrot) auf Milchschnittengröße zuschneiden. Quark in eine Schüssel geben, Honig hinzufügen und verrühren bis eine cremige Masse entsteht. Honigquark gleichmäßig auf die Schnitten verstreichen und zusammen klappen.