Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.11.2010
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 153 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Nudeln
2 Schälchen Schmelzkäse
1 Liter Brühe, klare
  Maggi
1/2 Ring/e Fleischwurst
2 kleine Zwiebel(n)
  Mehlschwitze, oder Soßenbinder
2 Tüte/n Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
 n. B. Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abtropfen lassen.

Die Zwiebeln würfeln, die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden In einer Pfanne kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Brühe in die Pfanne gießen, den Schmelzkäse beigeben und unter Rühren auflösen. Mit Maggi, Salz und Pfeffer, evtl. auch Knoblauch, abschmecken. Soße etwas eindicken mit Mehlschwitze oder Soßenbinder.

Den Boden einer Auflaufform mit Soße bedecken. Darauf abwechselnd Nudeln und Fleisch schichten, dazwischen immer etwas Soße geben, mit Soße abschließen. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei ca. 220°C ca. 30 Min. im Ofen überbacken.